首页 关于金促会 协会动态 政策信息 金融论坛 会员天地 专委会工作
工作动态
通知公告
图片新闻
协会动态
365bet官网手机
当前位置:首 页 -> 工作动态 -> 图片新闻 -> 正文内容
金促会召开2017年联络员会议

    为增强与会员单位的联系,加强互动交流,提高金促会服务工作的针对性和有效性,金促会于12月22日在国资大厦召开了2017年度联络员会议。银行、保险、证券等会员单位40余名联络员参加了会议。金促会秘书长张黎明和副秘书长胡明东对联络员工作给予了肯定。

    胡明东副秘书长首先通报了金促会2017年工作情况。2017年金促会精心举办了“供给侧结构性改革与金融创新发展”论坛、持续开展金融业服务小微企业竞赛活动、凝聚专家智慧为地方发展出谋献策、发挥平台优势组织多场研讨会和培训讲座、利用“南图市民大讲堂”普及金融知识,同时金促会在强化社团自身建设,整章建制,争创 4A社团方面得到了业界的好评。

    各会员单位联络员们分别就加强金促会的组织联系作用发挥提出了建设性意见。一是组织更多的研讨会,邀请业内权威人士对最新政策以及市场变化进行解读;二是希望金促会能够在普惠金融、绿色金融、文化金融、供给侧结构性改革、中国特色PPP模式等方面开展专题研究,三是建立金促会微信公众平台,为会员单位提供经验交流的机会。

    张黎明秘书长针对各单位提出的建议与意见,提供了金促会2018年工作思路。金促会要在继续推行高层论坛、金融服务小微竞赛活动等品牌活动的基础上,围绕科技金融、文化金融、普惠金融、南京乡村振兴战略等方面开展课题研究,并切实提高成果转化水平,同时完善内部治理,针对4A社团评估活动中暴露的不足,进一步增强监事会、党组织建设等组织架构。最后张秘书长对2018年联络员工作提了两点希望,一是希望联络员加强与金促会的联系,积极参与组织的各项活动,为金促会工作提供更多的思路;二是希望联络员利用好金促会搭建的平台,为实际工作提供支持与帮助。

  [返回顶部] [关闭本页]
地址:南京市雨花台区玉兰路8号国资大厦801室 电话:025-52850319 E-mail:jincuhui@163.com
 版权所有 南京市金融发展促进会 苏ICP备14009062号